ヴァルコネTVCM放送記念プレゼントキャンペーン&蒼穹に舞う記憶イベント詳細まとめ

ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)のヴァルコネTVCM放送記念プレゼントキャンペーン情報と期間限定クエスト「蒼穹に舞う記憶」を紹介している。ヴァルコネTVCM放送記念プレゼントキャンペーンで入手できるキャラや蒼穹に舞う記憶イベント限定アイテムなどを記載している。

▼ 目次

CM放映記念「蒼穹に舞う記憶」ノルンをゲットするチャンス!

ヴァルコネTVCM放送記念プレゼントキャンペーン

CM放映期間中にログインをして豪華報酬をゲットしよう!一度ログインすることでノルンをゲットできるぞ!イベントミッションコンプリートで限定報酬もゲットできるので挑戦することをオススメする。

ノルンゲット!ログインボーナス詳細

ヴァルコネTVCM放送記念プレゼントキャンペーン
ログイン日数豪華報酬
1戦乙女ノルン
2300000マナ
3強化ルーンナイフ★3
4300スタミナ
5強化ルーンリング★3
6300000マナ
7500ダイヤ
8クリスタルの鍵3
9300スタミナ
10強化ルーンナイフ★3
11300000マナ
12強化ルーンリング★3
13クリスタルの鍵3
141000ダイヤ
※10/28〜11/27(月)15:00までに一度でもログインした人が対象となります

戦乙女ノルン&真ヴァルキリーハルバードをゲットする道のり

イベントクエスト「蒼穹に舞う記憶」全10章攻略

1章から続く、全10章をフルコンプすることにより、ノルン専用武器の「ヴァルキリーハルバード」をゲットすることが可能だ。種族関係なく使うことができるので汎用性が抜群だ。

第1章終わりの始まり
第2章天界戦線
第3章燃ゆる王都
第4章いざ、共闘
第5章いにしえの遺産
第6章科学が生まれる場所
第7章平和のかたち
第8章真実の中枢
第9章真の平和
第10章始まりの記憶
フルコンプ報酬真・ヴァルキリーハルバード<専用>