累計ミッション・デイリーミッション一覧_報酬とクリア条件まとめ

ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)のミッションを効率的にクリアする方法を解説しています。クエスト攻略など、ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)をプレイする上で欠かせないキャラクターレベルの上げ方を知って、効率的な攻略をしましょう。

▼ 目次

ミッション

ミッションとは何のために行うのか 

ミッションとは、条件をクリアすることで、プレイヤーEXPやダイヤなどの報酬を獲得できるシステムである。レベル28ぐらいまでは、デイリーミッションをクリアするだけで無課金でもプレイヤーレベルを上げることが可能。それ以降は、2日で1レベルペースぐらいとなる。

プレイヤーランクの効率的な上げ方はこちら

マナを使ってキャラクターレベルを上げる

ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)では、マナを消費することで一気にキャラクターレベルを上げることが可能です。マナが溜まっている場合は、この方法が最も効率的なキャラクターレベルの上げ方です。マナを貯めておき、一気にキャラクターレベルを上げましょう。

▶︎効率的なマナの集め方はこちら

キャラ強化クエストでキャラクターレベルを上げる

キャラクターレベルはキャラ強化クエストでも上げることができます。キャラ強化クエストとはいわゆる曜日イベントです。キャラ強化クエストは獲得できる経験値は多いものの、パーティの編成に制限があるため、育てたいキャラでなくとも編成に入れなければなりません。報酬にはマナなどもあるため、お得ですが、育成効率は決して良くありません。余裕があればやっておきたいキャラクターレベルの上げ方です。

レベル上げの効率的な方法まとめ

ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)で効率的なレベル上げをするなら、先にプレイヤーランク上げとマナ貯めをしておき、一気にレベルを上げると良いでしょう。並行して余裕があれば、キャラ強化クエストもやるとさらに効率的なレベル上げが可能になります。

▶︎効率的なランクの上げ方はこちら

デイリーミッション

デイリーミッションの特徴

デイリーミッションは、一度達成しても翌日になると再度挑戦することのできるミッションのことである。毎日欠かさずクリアして確実に報酬を受け取ることで快適にヴァルコネをプレイできるようになる。以下がデイリーミッション内容となります。

条件 報酬
スタミナ無料獲得12:00~15:00に受け取り可能スタミナ×60
スタミナ無料獲得18:00~21:00に受け取り可能スタミナ×60
クエストを1回クリアプレイヤーEXP×10
クエストを3回クリアプレイヤーEXP×30
クエストを5回クリアプレイヤーEXP×60
クエストを10回クリアプレイヤーEXP×100
キャラクエストを1回クリアプレイヤーEXP×10
キャラクエストを2回クリアプレイヤーEXP×30
キャラクエストを3回クリアプレイヤーEXP×60
コネクトバトルを1回クリアプレイヤーEXP×10
コネクトバトルを2回クリアプレイヤーEXP×20
コネクトバトルを3回クリアプレイヤーEXP×30
コネクトバトルを5回クリアプレイヤーEXP×50
ギルドEXPを100獲得ギルドメダル×20
ギルドEXPを200獲得ギルドメダル×50
ギルドEXPを300獲得ギルドメダル×100
アリーナで3回バトルプレイヤーEXP×50
ガチャを5回実行プレイヤーEXP×50
鍛冶屋で装備の強化・進化・売却のいずれかを行うプレイヤーEXP×20
商人でアイテム購入・陳列更新のどちらかを行うプレイヤーEXP×20
デイリーミッション18種を全てクリアスタミナ無料獲得を除くダイヤ×30

※報酬内容はアップデート等により予告なく変更になる場合がございます。

累計ミッション

累計ミッションの特徴

累計ミッションとは、デイリーミッションのように更新されずに、1回クリアで報酬を入手できるミッションである。総じて報酬が豪華なのが特徴となります。累計ミッションをクリアするということは、それだけやりこんだ証である。

期間限定ミッション

期間限定ミッションの特徴

期間限定のミッションは、期間限定のイベントによって変化する。開催イベントミッションページを見逃さないように注意が必要である。

最新リセマラ情報はこちら